Desperdicio cero

𝗠𝗲𝗻𝘂́ 𝘀𝗶𝗻 𝗱𝗲𝘀𝗽𝗲𝗿𝗱𝗶𝗰𝗶𝗼 𝗲𝗻 𝗲𝗹 𝗵𝗼𝘁𝗲𝗹 𝗨𝗧𝗛𝗚𝗥𝗔 𝗟𝗼𝘀 𝗖𝗼𝗰𝗼𝘀

Primero, cosechamos los vegetales con amor y cuidado en la huerta orgánica.
Después pensamos un menú en el que pudiéramos usar cada parte del vegetal, incluyendo las cáscaras, utilizando técnicas como rebozados, almíbares, deshidratados y aguas infusionadas. Además, utilizando el sistema Cook & Chill, optimizamos el uso de energía durante la cocción. 
¡Descubre nuestro nuevo menú cuando visites el hotel! Estamos comprometidos con la cocina regenerativa, celebrando la frescura de la huerta y la sostenibilidad en cada bocado. ¡Únete a nosotros en esta deliciosa aventura hacia un futuro más verde! 
 

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